Efecto Domino TV: las fichas siempre caen
COCINERAS REALIZARON EL CURSO DE BUENAS PRÁCTICAS EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Imagenes de la noticia

COCINERAS REALIZARON EL CURSO DE BUENAS PRÁCTICAS EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Se llevó a cabo una nueva capacitación destinada a las cocineras de comedores escolares en manipulación segura de alimentos, en el marco de convenio suscrito entre el Ministerio de Desarrollo Social y Instituto de Control de Alimentación y Bromatología de la provincia (ICAB).



Se llevó a cabo una nueva capacitación destinada a las cocineras de comedores escolares en manipulación segura de alimentos, en el marco de convenio suscrito entre el Ministerio de Desarrollo Social y Instituto de Control de Alimentación y Bromatología de la provincia (ICAB).


Las jornadas de capacitación en manipulación segura de alimentos, estuvieron destinadas al personal de cocina del departamento Concordia y fueron organizadas por el Ministerio de Desarrollo Social a través de la Coordinación de Comedores.
Participaron los agentes de cocina, que son los responsables de manipular y elaborar diariamente el alimento para cientos de niños de Concordia. A través de estas capacitaciones se le otorga al personal el carnet de Manipulador de Alimentos. Estas jornadas de capacitación les permiten adquirir a los agentes de cocina conocimientos básicos, indispensables para la tarea que a diario realizan en los comedores escolares.
Estas nociones están referidas principalmente a la manipulación higiénica de los alimentos, rol e importancia del manipulador; enfermedades transmitidas por alimentos; composición físico-química de los alimentos; higiene personal, del ámbito de trabajo y de los alimentos; contaminación; métodos de cocción y conservación.

Entrar al sitio 2018-08-10 08:13:37
Nos acompa単an
Efecto Domino TV: las fichas siempre caen
Efecto Domino TV: las fichas siempre caen